Новая презентация Экотехнопарка Шиес

Новая презентация Экотехнопарка Шиес: 4 комментария

  • 13.02.2019 в 17:22
    Permalink

    «Из-за отсутствия площадей и плотности застройки» Это и есть причина почему мусор к нам повезут а не у них там? Что аж прям на всей Московской области ни кусочка гектара нет? Везде люди и строения? Бедняги. Ну ладно, у нас много ненужной природы, мы рады помочь Москве с ЕЁ проблемой, не решая свою при этом.
    О! Мусор уже будет отсортирован? Как удобно, то есть, то что можно продать они уже изымут и продадут, а всё что не смогли, прессуют и нам высылают. Замечательный план.

    «позволит минимизировать возможность возникновения стихийных свалок в регионе» А КАК? Чем? Мусор там будет ведь только Московский. С Архангельска, Северодвинска, Новодвинска будут свозить в другое место мусор и тариф на это поднимут, как это простимулирует НЕ кидать мусор налево, а за еще большие деньги вести его на новый полигон? Что за бред?
    Радует что вы обещаете максимально экологично всё там хранить и потом переработать. Но а чего у вас это нельзя делать? Земли нет? Мда… Ну ладно.

    «обеспечение эффективного общественного контроля.» На примере Зарайск а, там тоже такое обещали, и не маленькие люди, по должности. На деле, надо было вступить в этот штаб, но в него могут войти только депутаты, то есть им сказали дорога им туда не заказана. Так и тут будет. А что мы нашим честно избранным депутатом доверяем нынче? Конечно да! Так что пускай проверяют.

    Данные экологического мониторинга и видео с камер экотехнопарка нельзя ли, не только некой надзорной комиссии предоставлять, а всем. В том же режиме онлайн? Это же не сложно. Но наверное по техническим причинам (не ведомым всему миру) такое нельзя сделать.

    Я человек далёкий, от всего этого экотехнологичного. И эта брошюра всё равно оставила кучу вопросов у меня. Я думал она должна наоборот всех далёких от этого разжевать и убедить. А тут только аргументы «За» для людей с отсутствием интеллекта. Сплошные обещания, ни как не связанные со стройкой этого сооружения.

    По вашему мнению, вы опять считаете так, что все дебилы, в Архангельской области и не понимают что:
    -Москве просто надо устроить свалку за пределами её области, во избежания митингов в их регионе;
    -Все полезные фракции они изымут от туда, чтобы получить прибыль. У нас останется мусорный «хвост»;
    Дадут денег, на то, что наша область и так должна была построить, на уплаченные налоги. А для Москвы это копейки;
    Пообещают экологичность и надёжность, а на деле, не смогут предоставлять их на протяжении всего срока службы полигона.

  • 13.02.2019 в 17:34
    Permalink

    Смотришь на этот маразм и понимаешь, что тут сплошные плюсы для Москвы. А где плюсы для Архангельской области?
    Для Москвы вкладываемые деньги это копейка, при чём вспомним от куда она взята из нашего же кармана? Ни каких трат вообще, все транспортные расходы на людей повесят. И даже прибыль, вытащат из мусора, то что можно продать и продадут у себя.
    А нам что? Гигантский полигон мусора! И что нам с ним делать? Те деньги который вы рисуете, мы прекрасно знаем куда они утекут, и не надо тут ярких иллюстраций, мы не школьники.

    Короче, стройте его быстрее и не бесите народ. Мы увидим потом, по факту, что вы нас наеб..ли и все успокоятся. Нам будет позно рыпаться, а вы будите так же лыбиться, как сейчас.

    • 14.02.2019 в 09:35
      Permalink

      Что построят, то построят, наверное на это не повлиять

  • 14.02.2019 в 11:36
    Permalink

    Законными методами, нет конечно.
    Ибо строит этот объект власть, а власть — это закон.

Обсуждение закрыто.