Маски сброшены, цинизм зашкаливает

Уважаемые земляки, соратники — распространяйте эту информацию, репостите — пусть вся страна, да что там — весь мир узнает о беспредельной подлости наших власть предержащих!!!

На днях областные власти разместили во ФГИС ТП (что это такое см. источник — http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51040/..
Минэкономразвития РФ проект нового Генплана МО «Урдомское». Якобы разработанного в соответствии со всеми последними изменениями в законодательстве.

Ну, во-первых, половины документов там нет. Просто нет. Во-вторых, за такой короткий промежуток времени (с момента принятия облзакона об отбирании градостроительных полномочий у всех муниципалитетов (за исключением Новой земли и г. Мирный), убеждён, ничего не смогли туда нового внести три вновь созданных должности. Кроме…

Да-да, цель была у, кажется «слетевших с катушек» ответлиц регионального уровня, да и есть — всеми правдами-неправдами «продавить» строящуюся полгода моспомойку в районе ст. Шиес…

Они «воспряли», «наваяли» и вот — выдали «на гора». Смотрите ЧТО изображено у них на карте в районе ст. Шиес (приложение). Если кто-либо не поверит или желает рассмотреть всё более подробней — зайдите по ссылке ниже, найдите «Копии карт границ населенных пунктов в растровом формате ст. Слободчиково, ст. Шиес, ст. Тыла-Йоль, ст. Тыва, п. Тыва.jpg» — скачайте себе на комп и, увеличив, поглядите.

Интерактивная ссылка на проект Генплана МО «Урдомское»- источник: 
https://fgistp.economy.gov.ru/?show_document=true..

На очереди: ПЗЗ и… общественные обсуждения по обоим «проектам» (уже составлены графики для «просмотра» и «обсуждения» населением поселения, в том числе Урдомы некой «экспозиции», которые, говорят, готовится опубликовать районная газета «Маяк»). 
Да-да. Не слушания, а именно обсуждения. Ведётся беспрецедентное давление на местную власть. Созданы некие комиссии, заседающие в Архангельске, приглашающие на свои заседания представителей Урдомского поселения в тот же день (знакомая тактика, правда?). Это, не смотря на то, что до областного центра от Урдомы добираться на поезде (с пересадками) без малого сутки… Изданы и отосланы сюда на место горы всяческих чиновных бумажек, утверждающих одно — надо в соответствии с тем то и тем то — опубликовать то то и то то, в такие и такие сроки…
В общем, массированная психологическая атака…

Мы же как прежде неуклонно-непреклонно требуем-заявляем:
Руки прочь от Шиеса!
Родиной не торгуем!
Нет чужим отходам на нашей земле!
Но пасаран!
Победа будет за нами!!!

Маски сброшены, цинизм зашкаливает: 5 комментариев

  • 08.02.2019 в 10:56
    Permalink

    Я к сожалению, а может и к счастью, не знаю пока, ни чего не понял.
    Кто-то сделал какие-то документы и всё.

    Ответ
  • 08.02.2019 в 14:42
    Permalink

    Кстати, а чего отменили инициаторы митинг 10 февраля в Северодвинске?
    Погода будет хорошая. Ну причину я слышал, не дают мест нормальных, митингующих не хочется мучить. Дак вам их ни кто и не даст эти места (центр или ДК стройку с видом на СМП с трибуны), это больше похоже на отговорку.
    Хотя в то же время мне кажется не стоит так часто делать их, народ устанет ходить на митинги не видя результата. А его не будет за столь короткое время.
    Я, не в коем разе, не критикую и не ругаю организаторов митинга, я лишь переживаю за них. Не сломили ли их власти и не скрутили им руки, так, что тем приходится отменять выступления и придумывать отговорки для нас.
    PS: И давайте без полит.партий, не будем марать руки. Или без них ни как, так как нужны деньги на аппаратуру и организацию всех этих дел?

    Ответ
    • 08.02.2019 в 15:44
      Permalink

      Они хотят именно одно место, но его не дают, будут добиваться именно его

      Ответ
  • 11.02.2019 в 17:29
    Permalink

    Уважаемые Архангелогородцы и жители Коми!
    Рекомендую создать Общероссийскую Петицию по запрету строительства на ст. Шиес.
    Для этого надо зайти на сайт http://WWW.CHANGE.ORG и оставить на нём все необходимые письма, статьи и т.п. Например, под петицией против проведения пенсионной реформы подписалось несколько миллионов человек.

    Ответ
    • 11.02.2019 в 20:00
      Permalink

      Как будто этот сайт имеет какую-то юридическую силу. Уж лучше немного рукой помахать и настоящую бумагу написать. С бумагой уже могут работать чиновники. Хотя что так что эдак, результата всё равно не будет положительного. Но с бумажным вариантом, у них хлопот больше. А на сайт этот, они даже смотреть не будут.
      Но стремление помочь, похвально.

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *