Как разжигать и выйти с повышенным рейтингом?

Смешайте два факта вместе, например, что в Архангельскую область будут завозить мусор и что в Рикасихе построят полигон. Все равно, что они для разных целей, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Смешайте еще два факта вместе, например то, что вдоль Кородского шоссе рубят лес и то, что в Рикасихе будут строить полигон. Все равно, что лес рубят для дороги, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Смешайте еще два факта общественные слушания по поводу Рикасихи и возможный ввоз отходов в Архангельскую область. Все равно, что они не связаны, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Добавьте еще пару фактов, общественные слушания по выделению земли, и на полигонах прошлого века нет сортировочных станций. Все равно, что предусмотрена действующим законодательством, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Не забудьте сфоткать пару человек, которые голосуют не так как вы, а лучше еще выставить кого-то из зала, потом непременно нужно устроить травлю. Пусть вас бояться, это же не ваши проблемы. 

Смешайте следующие два факта, общественные слушания в Новодвинске и общественные слушания в Северодвинске. Все равно, что они не связаны, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Берем следующие факты, у региональных операторов горят полигоны. Наплевать, что полигоны созданы в прошлом веке, а региональные операторы в своей массе выбраны в 2016 году. Оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать. 

Прибавим еще пару фактов, в Швеции на переработке сортированного мусора зарабатывают деньги в России на переработке мусора деньги получаются только из тарифа. Все равно, что пилотные проекты по сортировке предусмотрены в территориальной схеме, главное ляпнуть, ведь оба факта реальны, а связаны или нет, вам уже должны доказывать.

Включите бешеный принтер и напечатайте письма кому угодно и зачем угодно о вышеизложенных фактах и еще референдум… Прорабатывать юридическую основы и опираться на документы не нужно, вы всегда сможете заявить, что вас не слушают, что факты и исследования врут и вас пытаются обмануть. 

Если на вас подают в суд за ложную информацию, то не нужно доказывать, что она правдива. Нужно сказать, что это личное мнение, а не анализ ситуации. Ведь в личном мнении можно врать, точнее «добросовестно заблуждаться». Только не забудьте улюлюкать после победы, ведь судебное решение, подтверждающее вашу юридическую несостоятельность, можно выдать за победу свободы слова. 

Если о вас начали забывать, срочно придумайте что-то, например, напечатайте бумажку о новом поезде, который должен придти, для того чтоб выгрузить мусор на полигон. Наплевать, что полигон еще даже не начинал строиться. К этому же можно приписать 50 мифических вагонов, которые кто-то где-то видел. Не вам ведь их искать, а у вас будет авторитет

В ваших способностях начинают сомневаться? Так это не беда, начните вырывать огрызки из официальных документов. Не надо их выкладывать целиком, вдруг, кто прочитает и догадается о чем-то другом. Искать, что это за документы и для кого они большинство не будет. 

Если вам сообщают, что поданные вами некогда заявки не соответствуют нормам, заявите о давлении на активистов. Не нужно ведь разбираться, сколько миллионов рублей будет потрачено на вашу инициативу, даже если она продержится 1,5 месяца. 

Не бойтесь прибегать к помощи старших товарищей, которые рассказывают занятные вещи про то, что происходит в вашем регионе. Главное не забудьте снять кальку и перенести эту проблему к вам. Например, московский мусор в Рикасиху. Доказывать же обратное не вам. 

Если кто-то уволился, взял самоотвод, или заболел. Это непременно в вашу честь. «Мертвое море слыхали? – Я убил». Ну, или что-то в этом роде. 

Если устав от ваших сказок к вам приходят и начинают опровергать все сказанное. Немедленно требуйте опровергать все. Главное не дать сказать ничего нового, или не дать услышать, люди же глупые. Просто выйдите и скажите, что все ваши опасения подтверждены, в доказательство вырвите несколько фраз из контекста.

Если вам все равно пытаются донести информацию, ни в коем случае не давайте. Обзывайте это пропагандой и даже не пробуйте опровергать. Вдруг не получится, тогда ваш рейтинг упадет. А это уже проблема.

Закатите череду митингов с требованием отставки, кого попало, особенно тех, кто не может влиять на вопрос. Это не ваша головная боль искать виновника и тем более читать документы. Пусть этим займется кто-то другой, но его всегда можно обвинить в продажности и пропаганде. 

Залезьте в интернет и стырьте пару идей у самых удачливых коллег ваших оппонентов, можно из-за бугра. Можете даже 80% идей ваших оппонентов запихать. Думать о том, как это будет работать не ваша задача. Пусть кто-то другой доказывает, что это невозможно, а пока вы можете этого требовать. 

Дождитесь подготовки каких-нибудь документов по вашему вопросу, например проекта экотехнопарка или территориальной схемы обращения с отходами, а потом не забудьте вспомнить, что вас все равно обманывают и требуйте больше, чем ранее. Более радикального решения вопроса при этом, конечно же, все ваши требования должны быть выполнены… вчера. 

Устройте бессмысленную акцию с очередным сбором подписей под чем попало. Все равно, что это просто предложения, которые нужны для обработки и анализа. Если не хватит времени, свалите на короткие сроки. Это же не ваша идея собирать предложения, ваша только подкрепить их подписями. 

Готово: теперь вы точно не проиграете. 21 — очко.

Теперь вы в случае любого успеха присвоите его себе, вы же столько сил вложили в создание нереальных мифов, которые вы успешно победите. 

Если ваши натыренные идеи не воплотятся в жизнь, то это не ваши проблемы, вы не может их воплощать. Их должен воплотить кто-то другой, а он точно плохо делает, без души. А то, что ваши идеи опасны для здоровья, нерентабельны или устарели, то это не ваши проблемы. У вас на бумаге все красиво и чисто, а то, что придумали какие-то меры безопасности и законы, то это давление на вас, как на непризнанного гения. 

А если все же построят полигон в Рикасихе, то каждая бумажка, брошенная мимо урны, будет подтверждать ваши слова. 

Павлушка Ярышев

Как разжигать и выйти с повышенным рейтингом?: 1 комментарий

  • 08.02.2019 в 17:55
    Permalink

    Мда. Не мой формат посыла информации. Не зашло.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *