В Голливуде девушка встала в одиночный пикет с плакатом, упомянув на нём Шиес

Она живет в Казани и выступила против строительства мусоросжигательного завода в деревне Осиново

Жительница Казани, которая сейчас находится в Америке, встала в одиночный пикет в Голливуде в респираторе и с плакатом с надписью «Остановить незаконное строительство мусоросжигательного завода и полигона в России», сопроводив её также хештегами #Шиес и #диОкСИНОВО. Так девушка попыталась привлечь внимание к проблеме строительства мусоросжигательного завода недалеко от Казани — в деревни Осиново. Эту точку на карте страны уже окрестили Шиесом-2.

О своем поступке девушка рассказала в Instagram, в посте она поделилась мыслями о том, почему жителям Казани нужно противостоять строительству:

— Не знаю, как вам, но мне даже в Голливуде воняет коррупцией российских властей и равнодушием населения! Казанцы, вам нравится, когда о вас вытирают ноги? Это что, наследственность такая? Вам кажется, что лагеря ГУЛАГа были где-то на другой планете? Еще немного потерпеть — и вся страна начнёт стучать на соседа за то, что тот задницу вытер газетой с портретом вождя. Я не знаю, что происходит, либо полная информационная блокада, либо абсолютная аморфность людей. Онкология — это самое меньшее зло, которое ждёт Татарстан после того, как мусоросжигательный завод начнёт свою работу. Доступ в интернет пока свободный, просвещайтесь. Всем добра.

29ру


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *